Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
미쓰용 뷰티생활
고독한미식가 고기고기~ 니꾸니꾸 본문
고독한 미식가 시즌 2에도 야끼니꾸가 나왔답니다.
일본은 1인 화로가 잘되어 있는거 같더라구요.
한국은 무조껀 2인분
일본도 그런진 잘 모르겠는데요.
오사카 음식 먹고 싶은걸 체크하면서 보니
대부분 살짝 익혀서 먹는 타다끼 형식으로 많이 먹더라구요.
저는 삼겹살이나 생선 장어 등등은 바짝 익힌걸 좋아하는데요
적당히 탄건 꼬소하자나요 ㅠㅠ
넘 안익히면 음식 재료의 본질은 느낄수 있는데 기름때문에 늬끼해서요 ㅠㅠ
여튼 와사비 갈비라고 갈비에 와사비 갈을 것을 올려서 살짝익혀서 먹는건데
와사비가 생와사비라서 많이 맵지 않나봐요 ㅎㅎㅎ
담에 집에서 고기 구워먹을때 한번 도전????
'일상다반사 > 다먹고살자' 카테고리의 다른 글
요즘같이 추운날에는 (0) | 2017.01.13 |
---|---|
대구출장뷔페 예쁘고 맛있는 동원! (0) | 2017.01.13 |
광안리 더박스 운치있고 좋네요 (0) | 2017.01.06 |
새해가 밝았네요~ (0) | 2017.01.04 |
동래에 있는 아는사람은 안다는 곳~ (0) | 2017.01.04 |
Comments